Образовательный портал Санкт-Петербурга

Государственный

Колледж Пищевых технологий

Прием-2018: На базе 8 классов: 16675 Повар (10 мес) -50, квалификация: Повар 2 разряд; 12901 Кондитер (10 мес) -50, квалификация: кондитер 2 разряд https://vk.com/topic-136229973_36266493 - группа ВКонтакте

Код и
наименование
Проходной балл
9 кл./11 кл.
Количество мест
бюджет 9 кл./11 кл.
Количество мест
контракт 9 кл./11 кл.
Стоимость
обучения 9 кл./11 кл.


Информация по поступлению на 2018/2019

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес, Пекарь 4 разряд Кондитер 3 разряд

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная

Для 11 класса:2 г 10 мес

техник-технолог, NEW

0/0
0/25
0/0
от / Р/год
19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г 10 мес

Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд

0/0
75/25
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2017/2018

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес, Пекарь 4 разряд Кондитер 3 разряд

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.01.17
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес, Повар 4 разряд Кондитер 3 разряд

0/0
100/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог

____________________ На базе 8 классов: 16675 Повар (10 мес) -50, квалификация: Повар 2 разряд; 12901 Кондитер (10 мес) -50, квалификация: кондитер 2 разряд

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год


Информация по поступлению на 2016/2017

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
0/0
75/0
0/0
от 0/0 Р/год