Информация по поступлению на 2021/2022
Информация по поступлению на 2020/2021
Информация по поступлению на 2019/2020
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г 10 мес
Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд
Информация по поступлению на 2018/2019
Пекарь Очная
Для 9 класса: 2 г.10 мес, Пекарь 4 разряд Кондитер 3 разряд
ПБ- рекомендованы к зачислению
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная
Для 11 класса:2 г 10 мес
техник-технолог, NEW ПБ- рекомендованы к зачислению
Технология продукции общественного питания Очная
Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог
ПБ - рекомендованы к зачислению
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г 10 мес
Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд ПБ - рекомендованы к зачислению
Информация по поступлению на 2017/2018
Технология продукции общественного питания Очная
Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог
____________________ На базе 8 классов: 16675 Повар (10 мес) -50, квалификация: Повар 2 разряд; 12901 Кондитер (10 мес) -50, квалификация: кондитер 2 разряд