Образовательный портал Санкт-Петербурга

Государственный

Колледж кулинарного мастерства (бывший Колледж Пищевых технологий)

Прием-2020: 16675 Повар (10 мес) -50 б.м., 12901 Кондитер (10 мес) -50 б.м.,

Приёмная кампания 2022

 
Уважаемые абитуриенты! ВНИМАНИЕ!
 
В связи с реорганизацией СПб ГБПОУ "Колледж пищевых технологий" путем приоединения к СПб ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства" прием документов для поступления осуществляется по адресу:  СПб, ул. Руставели, д. литера А.
 
Запись по телефону: 8 (812) 409-80-58
График работы: ПН-ПТН с 9.00 до 17.00
 
Все документы, ранее поданные по адресу: ул. Литовская, д. 17А, переданы в приемную комиссию СПб ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства".
Реорганизация в срок до 1.08.2022 г.

..................................................

Прием-2019:  16675 Повар (10 мес) -50 б.м.,   12901 Кондитер (10 мес) -50 б.м., 

..........................................................

Прием-2018: На базе 8 классов: 16675 Повар (10 мес) -50,  квалификация: Повар 2 разряд; 12901 Кондитер (10 мес) -50, квалификация: кондитер 2 разряд
https://vk.com/topic-136229973_36266493 - группа ВКонтакте

Код и
наименование
Проходной балл
9 кл./11 кл.
Количество мест
бюджет 9 кл./11 кл.
Количество мест
контракт 9 кл./11 кл.
Стоимость
обучения 9 кл./11 кл.


Информация по поступлению на 2022/2023

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес,

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г 10 мес

ТОП 50

0/0
100/50
0/0
от / Р/год
0/0
25/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2021/2022

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес,

0/0
50/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г 10 мес

ТОП 50

0/0
75/25
0/0
от / Р/год
0/0
25/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2020/2021

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес,

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г 10 мес

ТОП 50

0/0
100/25
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2019/2020

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес, Пекарь 4 разряд Кондитер 3 разряд

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г 10 мес

Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд

0/0
100/25
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2018/2019

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес, Пекарь 4 разряд Кондитер 3 разряд

ПБ- рекомендованы к зачислению

3.55/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная

Для 11 класса:2 г 10 мес

техник-технолог, NEW ПБ- рекомендованы к зачислению

0/3.64
0/25
0/0
от / Р/год
19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог

ПБ - рекомендованы к зачислению

4/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г 10 мес

Повар 4 разряд, Кондитер 3 разряд ПБ - рекомендованы к зачислению

3.68/3.33
75/25
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2017/2018

19.01.04
Пекарь Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес, Пекарь 4 разряд Кондитер 3 разряд

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.01.17
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 2 г.10 мес, Повар 4 разряд Кондитер 3 разряд

0/0
100/0
0/0
от 0/0 Р/год
19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г.10 мес, Техник-технолог

____________________ На базе 8 классов: 16675 Повар (10 мес) -50, квалификация: Повар 2 разряд; 12901 Кондитер (10 мес) -50, квалификация: кондитер 2 разряд

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год


Информация по поступлению на 2016/2017

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
0/0
75/0
0/0
от 0/0 Р/год