Информация по поступлению на 2018/2019
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 2 г 10 мес
Технология бродильных производств и виноделие Очная
Для 9 класса:3 г 10 мес
Для 11 класса: 2 г 10 мес
Технология продукции общественного питания Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 2 г 10 мес
Информация по поступлению на 2017/2018
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 2 г 10 мес
Технология бродильных производств и виноделие Очная
Для 9 класса:3 г 10 мес
Для 11 класса: 2 г 10 мес
Технология продукции общественного питания Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 2 г 10 мес