Образовательный портал Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Государственный

Техникум пищевой промышленности Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ)

  • Общежитие
  • Подготовительные курсы
Код и
наименование
Проходной балл
9 кл./11 кл.
Количество мест
бюджет 9 кл./11 кл.
Количество мест
контракт 9 кл./11 кл.
Стоимость
обучения 9 кл./11 кл.


Информация по поступлению на 2017/2018

19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 2 г 10 мес

0/0
10/5
20/20
от 77 000/77 000 Р/год
0/0
0/0
0/25
от 0/31 000 Р/год
19.02.05
Технология бродильных производств и виноделие Очная

Для 9 класса:3 г 10 мес

Для 11 класса: 2 г 10 мес

0/0
0/0
25/25
от 77 000/77 000 Р/год
0/0
0/0
0/25
от 0/31 000 Р/год
19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 2 г 10 мес

0/0
0/0
25/25
от 77 000/77 000 Р/год


Информация по поступлению на 2016/2017