Образовательный портал Санкт-Петербурга

Государственный

Колледж кулинарного мастерства

Приёмная кампания 2022

 
Уважаемые абитуриенты! ВНИМАНИЕ!
 
В связи с реорганизацией СПб ГБПОУ "Колледж пищевых технологий" путем приоединения к СПб ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства" прием документов для поступления осуществляется по адресу:  СПб, ул. Руставели, д. литера А.
 
Запись по телефону: 8 (812) 409-80-58
График работы: ПН-ПТН с 9.00 до 17.00
 
Все документы, ранее поданные по адресу: ул. Литовская, д. 17А, переданы в приемную комиссию СПб ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства".
Код и
наименование
Проходной балл
9 кл./11 кл.
Количество мест
бюджет 9 кл./11 кл.
Количество мест
контракт 9 кл./11 кл.
Стоимость
обучения 9 кл./11 кл.


Информация по поступлению на 2023/2024

0/0
50/0
0/0
от 0/0 Р/год
0/0
225/50
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела

0/0
75/0
50/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2022/2023

43.01.01
Официант, бармен Очная

Для 9 класса: 2 г 10 мес

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г. 10 мес

ТОП-50

0/0
75/25
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела

0/0
50/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2021/2022

43.01.01
Официант, бармен Очная

Для 9 класса: 2 г 10 мес

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г. 10 мес

ТОП-50

0/0
100/50
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела

0/0
50/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2020/2021

19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Техник-технолог

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная

Для 9 класса: 2 г 10 мес

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г. 10 мес

ТОП-50

0/0
75/25
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела

0/0
25/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2019/2020

19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Техник-технолог

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная

Для 9 класса: 2 г 10 мес

Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г. 10 мес

Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50

0/0
125/50
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела

0/0
25/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2018/2019

19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Техник-технолог

3.895/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная

Для 9 класса: 2 г 10 мес

Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.

3.611/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г. 10 мес

Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50

3.737/3.714
75/75
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

ТОП-50

3.9/0
25/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2017/2018

19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Техник-технолог

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная

Для 9 класса: 2 г 10 мес

Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.

0/0
50/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г. 10 мес

Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50

0/0
125/50
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

ТОП-50

0/0
25/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2016/2017

0/0
150/50
0/0
от 0/0 Р/год
0/0
50/0
0/0
от 0/0 Р/год