Информация по поступлению на 2021/2022
Поварское и кондитерское дело Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела
Информация по поступлению на 2020/2021
Поварское и кондитерское дело Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела
Информация по поступлению на 2019/2020
Официант, бармен Очная
Для 9 класса: 2 г 10 мес
Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г. 10 мес
Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50
Поварское и кондитерское дело Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела
Информация по поступлению на 2018/2019
Официант, бармен Очная
Для 9 класса: 2 г 10 мес
Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г. 10 мес
Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50
Информация по поступлению на 2017/2018
Официант, бармен Очная
Для 9 класса: 2 г 10 мес
Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г. 10 мес
Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50