Образовательный портал Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Государственный

Колледж кулинарного мастерства

Код и
наименование
Проходной балл
9 кл./11 кл.
Количество мест
бюджет 9 кл./11 кл.
Количество мест
контракт 9 кл./11 кл.
Стоимость
обучения 9 кл./11 кл.


Информация по поступлению на 2017/2018

19.02.10
Технология продукции общественного питания Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Техник-технолог

0/0
25/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная

Для 9 класса: 2 г 10 мес

Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.

0/0
50/0
0/0
от 0/0 Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

Для 11 класса: 1 г. 10 мес

Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50

0/0
125/50
0/0
от 0/0 Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная

Для 9 класса: 3 г 10 мес

ТОП-50

0/0
25/0
0/0
от / Р/год


Информация по поступлению на 2016/2017

0/0
150/50
0/0
от 0/0 Р/год
0/0
50/0
0/0
от 0/0 Р/год