Информация по поступлению на 2020/2021
0/0
25/0
0/0
от
0/0
Р/год
0/0
75/25
0/0
от
0/0
Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела
0/0
25/0
0/0
от
/
Р/год
Информация по поступлению на 2019/2020
0/0
25/0
0/0
от
0/0
Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная
Для 9 класса: 2 г 10 мес
Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.
0/0
25/0
0/0
от
0/0
Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г. 10 мес
Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50
0/0
125/50
0/0
от
0/0
Р/год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
ТОП-50. Специалист поварского и кондитерского дела
0/0
25/0
0/0
от
/
Р/год
Информация по поступлению на 2018/2019
3.895/0
25/0
0/0
от
0/0
Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная
Для 9 класса: 2 г 10 мес
Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.
3.611/0
25/0
0/0
от
0/0
Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г. 10 мес
Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50
3.737/3.714
75/75
0/0
от
0/0
Р/год
3.9/0
25/0
0/0
от
/
Р/год
Информация по поступлению на 2017/2018
0/0
25/0
0/0
от
0/0
Р/год
43.01.01
Официант, бармен Очная
Для 9 класса: 2 г 10 мес
Официант 4 раз. Бармен 4 раз. Буфетчик 3 раз.
0/0
50/0
0/0
от
0/0
Р/год
43.01.09
Повар, кондитер Очная
Для 9 класса: 3 г 10 мес
Для 11 класса: 1 г. 10 мес
Повар 4 раз. Кондитер 3 раз. ТОП-50
0/0
125/50
0/0
от
0/0
Р/год
0/0
25/0
0/0
от
/
Р/год